Processi

Processi

Al meglio, a qualsiasi temperatura

Il nostro nastro trasportatore T-Worth è idoneo alle temperature tra – 40°C e + 300° e adatto per tutte le fasi di lavorazione.

Lievitazione

Quando si parla di lievitazione non si può non parlare di temperatura, umidità e tempo: vere e proprie variabili
che determinano il risultato finale.
Tutti i nostri impianti permettono il preciso controllo di ognuno di questi parametri, ma senza penalizzare mai il ciclo produttivo.

Scopri di più

Cottura

Fedeli alla filosofia di semplificazione delle linee produttive, abbiamo completato la nostra gamma di impianti con il sistema di cottura a spirale che grazie alla sua configurazione, assicura vantaggi in termini di risparmio sia di spazio che energetico e di mantenimento della linearità del processo.

Scopri di più

Raffreddamento

Ogni cliente
ha delle esigenze, e ogni esigenza merita una precisa riposta tecnica: personalizzata.
L’impianto di raffreddamento
è pensato proprio per questo:
per adattarsi a qualsiasi
realtà produttiva,
a ogni tipo di alimento e alle aspettative di chi cerca sempre e solo il meglio.

Scopri di più

Surgelazione

Un settore in rapida espansione merita la nostra migliore tecnologia. Il know-how che continuiamo ad acquisire ci aiuta a garantire le migliori soluzioni tecniche per il trattamento di cibi confezionato o sfusi: un procedimento all’avanguardia che permette di conservare gli aromi, il colore e i sapori naturali degli alimenti.

Scopri di più

Pastorizzazione

La fase del riscaldamento
durante la pastorizzazione
non è semplicemente importante: è fondamentale.
Per questo
i nostri impianti utilizzano il riscaldamento
per convenzione che
assicura risultati omogenei
e di qualità.

Scopri di più

Frittura

La nostra tecnologia offre una frittura industriale sana e uniforme. Le nostre macchine si contraddistinguono per il sistema di riscaldamento ad olio diatermico, che garantisce una temperatura di scambio molto più bassa di quella ottenuta con sistemi elettrici o a gas.

Scopri di più

Movimentazione

La flessibilità
della nostra tecnologia è massima: ogni sistema di movimentazione può essere progettato per qualsiasi tipo di alimento e può essere realizzato, su misura, con un’infinita combinazione di curve, rettilinei, salite, discese, e macchinari.

Scopri di più

Lievitazione

Quando si parla di lievitazione non si può non parlare di temperatura, umidità e tempo: vere e proprie variabili che determinano il risultato finale. Tutti i nostri impianti permettono il preciso controllo di ognuno di questi parametri, ma senza penalizzare mai il ciclo produttivo.

Scopri di più

Cottura

Fedeli alla filosofia di semplificazione delle linee produttive, abbiamo completato la nostra gamma di impianti con il sistema di cottura a spirale che grazie alla sua configurazione, assicura vantaggi in termini di risparmio sia di spazio che energetico e di mantenimento della linearità del processo.

Scopri di più

Raffreddamento

Ogni cliente ha delle esigenze, e ogni esigenza merita una precisa riposta tecnica: personalizzata. L’impianto di raffreddamento è pensato proprio per questo: per adattarsi a qualsiasi realtà produttiva, a ogni tipo di alimento e alle aspettative di chi cerca sempre e solo il meglio.

Scopri di più

Surgelazione

Un settore in rapida espansione merita la nostra migliore tecnologia. Il know-how che continuiamo ad acquisire ci aiuta a garantire le migliori soluzioni tecniche per il trattamento di cibi confezionato o sfusi: un procedimento all’avanguardia che permette di conservare gli aromi, il colore e i sapori naturali degli alimenti.

Scopri di più

Pastorizzazione

La fase del riscaldamento durante la pastorizzazione non è semplicemente importante: è fondamentale. Per questo i nostri impianti utilizzano il riscaldamento per convenzione che assicura risultati omogenei e di qualità.

Scopri di più

Frittura

La nostra tecnologia offre una frittura industriale sana e uniforme. Le nostre macchine si contraddistinguono per il sistema di riscaldamento ad olio diatermico, che garantisce una temperatura di scambio molto più bassa di quella ottenuta con sistemi elettrici o a gas.

Scopri di più

Movimentazione

La flessibilità della nostra tecnologia è massima: ogni sistema di movimentazione può essere progettato per qualsiasi tipo di alimento e può essere realizzato, su misura, con un’infinita combinazione di curve, rettilinei, salite, discese, e macchinari.

Scopri di più
Grazie per il vostro messaggio. È stato inviato.
Si è verificato un errore durante il tentativo di inviare il tuo messaggio. Per favore riprova più tardi.