Settore alimentare

Settore alimentare

Una tecnologia flessibile per una varietà infinita di prodotti e alimenti da processare.

Grazie alla versatilità della tecnologia Tecnopool, negli anni la gamma di prodotti e alimenti processati si è moltiplicata. Indipendentemente dalla natura dei prodotti, che siano sfusi o confezionati, le spirali Tecnopool risulteranno performanti nella loro movimentazione e nel trattamento.

Prodotti da forno

Impianti e linee di produzione industriale per un’ampia gamma di prodotti da forno: diverse tipologie di pane ai biscotti, crackers, wafer, pane in cassetta, piadina, taralli, pizza.

Sistemi lavorazione pane

Pasticceria

Impianti industriali per le diverse fasi di preparazione di un’ampia gamma di prodotti dolciari come croissant, krapfen, ciambelle, donut, muffin o pancake.

Impianti lavorazione donuts Tecnopool

Surgelati

Soluzioni di surgelazione all’avanguardia per ogni tipo di alimento dal bakery alla pasticceria, dalle verdure alla frutta, fino ad arrivare al pesce e alla carne.

Impianti surgelazione frutta verdura

Pasta fresca

Impianti di trattamento termico per la pasta fresca, sia farcita che non: ravioli, tortellini, cappelletti, pasta sfoglia per lasagne.

Sistemi lavorazione pasta Tecnopool

Piatti pronti

Macchine per la cottura, il raffreddamento, la surgelazione, la pastorizzazione e la movimentazione di alimenti ready to eat e convenience food di qualsiasi tipo.

Sistemi lavorazione piatti pronti

Frutta e verdura

Soluzioni per il trattamento di frutta e verdura e prodotti derivati (succhi, conserve e frutta in purea) adatte sia a prodotti sfusi sia confezionati in buste doypack, vaschette, vasi in vetro.

Impianti lavorazione frutta verdura

Carne pesce e uova

Singole spirali e linee di produzione complete per la trasformazione di carne (di pollame, di maiale e bovina) e pesce.

Impianti lavorazione carne pesce

Latticini

Trattamento dei prodotti lattiero caseari tra cui latte, formaggio, yogurt, gelato e prodotti derivati. Dalla pastorizzazione, al raffreddamento, dalla surgelazione alla movimentazione.

Impianti lavorazione latticini Tecnopool

Snacks

Impianti di trattamento termico per piccoli snack dolci o salati come barrette energetiche, frutta secca e biscotti.

Sistemi lavorazione snacks

Zuppe, salse, condimenti

Tecnologia all’avanguardia che tratta un gran numero di prodotti liquidi e semi liquidi come zuppe, salse, sughi e altri tipi di condimento.

Impianti produzione zuppe

Composte, creme dolci

Raffreddamento, surgelazione e movimentazione di prodotti come marmellate o creme al cioccolato con una gestione precisa della temperatura.

Sistemi lavorazione composte

Pet food

Food processing anche nella movimentazione e nella frittura di alimenti di qualità per gli animali da compagnia.

Impianti lavorazione cibo animali
Grazie per il vostro messaggio. È stato inviato.
Si è verificato un errore durante il tentativo di inviare il tuo messaggio. Per favore riprova più tardi.