Progettazione macchine per raffreddamento a spirale
Progettiamo e realizziamo macchine per raffreddamento per prodotti alimentari, che si adattano a qualsiasi spazio di produzione, con l’obiettivo di offrire una soluzione su misura che garantisca elevate performance. La flessibilità del sistema è tale da permettere la realizzazione di spirali di raffreddamento sia in ambiente che in cella.
Il raffreddamento forzato in cella è ideale per velocizzare il processo di raffreddamento nel caso in cui il prodotto, entrando a temperatura elevata, sia da portare a una temperatura inferiore in uscita nel più breve tempo possibile.
Entrambe le soluzioni, in ambiente o in cella, vengono concordate a seconda delle esigenze del cliente e in base alle caratteristiche del prodotto da trattare. L’intera struttura è progettata per garantire una facile accessibilità e agevolare le operazioni di lavaggio e manutenzione.
PRESTAZIONI ED EFFICIENZA
Gli impianti sono sviluppati con una tecnologia che garantisce una lunga durata nel tempo, una manutenzione ridotta e, soprattutto, la limitazione massima degli stop di produzione.
MASSIMA IGIENE
Ogni parte della spirale è facilmente accessibile, per una sanificazione profonda e per un trattamento degli alimenti nel rispetto delle più rigorose condizioni igieniche.
LAYOUT FLESSIBILE
La versatilità del sistema permette di ottimizzare al massimo spazi anche abbastanza ridotti, senza però particolari limitazioni per quanto concerne le produttività sostenibili.
Sistemi di lavaggio
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Processi: • Raffreddamento