Spirale di raffreddamento

Spirale di raffreddamento

Scheda Tecnica

Progettazione macchine per raffreddamento a spirale

Progettiamo e realizziamo macchine per raffreddamento per prodotti alimentari, che si adattano a qualsiasi spazio di produzione, con l’obiettivo di offrire una soluzione su misura che garantisca elevate performance. La flessibilità del sistema è tale da permettere la realizzazione di spirali di raffreddamento sia in ambiente che in cella.

Il raffreddamento forzato in cella è ideale per velocizzare il processo di raffreddamento nel caso in cui il prodotto, entrando a temperatura elevata, sia da portare a una temperatura inferiore in uscita nel più breve tempo possibile.

Entrambe le soluzioni, in ambiente o in cella, vengono concordate a seconda delle esigenze del cliente e in base alle caratteristiche del prodotto da trattare. L’intera struttura è progettata per garantire una facile accessibilità e agevolare le operazioni di lavaggio e manutenzione.

Progettazione Macchine per Raffreddamento

PRESTAZIONI ED EFFICIENZA
Gli impianti sono sviluppati con una tecnologia che garantisce una lunga durata nel tempo, una manutenzione ridotta e, soprattutto, la limitazione massima degli stop di produzione.

MASSIMA IGIENE
Ogni parte della spirale è facilmente accessibile, per una sanificazione profonda e per un trattamento degli alimenti nel rispetto delle più rigorose condizioni igieniche.

LAYOUT FLESSIBILE
La versatilità del sistema permette di ottimizzare al massimo spazi anche abbastanza ridotti, senza però particolari limitazioni per quanto concerne le produttività sostenibili.

  • Sistema raffreddamento pane cassetta Tecnopool
  • Spirale raffreddamento Tecnopool
  • Spirale raffreddamento industriale Tecnopool
  • Sistema spirale raffreddamento Tecnopool
  • Spirale nastro raffreddamento Tecnopool
  • Spirale raffreddamento Panettoni Tecnopool
  • Spirale raffreddamento Donuts Tecnopool

Spirale di raffreddamento
in ambiente

Spirale di raffreddamento
in cella

Sistemi di lavaggio

Lavanastro Tecnopool
Unità lavaggio nastro

Progettazione macchine per raffreddamento nel settore alimentare

Prodotti da forno
Pasticceria
Pasta fresca
Piatti pronti
Frutta, verdura
Carne, pesce
Latticini
Snacks
Zuppa, salse, condimenti
Composte, creme dolci

Processi

Raffreddamento

Per tutte le informazioni
e specifiche tecniche

SCARICA LA BROCHURE
SCARICA LA BROCHURE
Grazie per il vostro messaggio. È stato inviato.
Si è verificato un errore durante il tentativo di inviare il tuo messaggio. Per favore riprova più tardi.

Processi: • Raffreddamento