Forno a spirale

Forno a spirale

Scheda Tecnica

Sistema di cottura a spirale

Il nostro innovativo forno a spirale ad olio diatermico è un sistema di cottura industriale che, per la sua configurazione, consente di risparmiare spazio e di mantenere la linearità del processo di produzione rispetto alle convenzionali soluzioni a tunnel.

I vantaggi della configurazione a spirale sono molti, dalla maggiore efficienza energetica alla resa termica ottimale grazie alla possibilità di lavorare con temperature interne controllabili per zone, in base alle caratteristiche di ogni prodotto ed alle specifiche esigenze produttive. Grazie all’unione di tutte e tre le modalità di trasmissione del calore, conduzione, convenzione e irraggiamento, il forno distribuisce il calore nella camera a spirale con grande uniformità e assicura una perfetta omogeneità di cottura per qualsiasi tipologia di prodotti bakery, quali pane, pizze, focacce, biscotti, ma anche pollo, carne, verdure e piatti pronti.

Sistema cottura Forno spirale Tecnopool

SPAZIO RIDOTTO
Il sistema a spirale permette di sfruttare lo spazio in altezza, riducendo l’ingombro in pianta.

MASSIMA FLESSIBILITÀ
L’impianto si adatta ad ogni progetto e a qualsiasi processo produttivo.

EFFICIENZA ENERGETICA
Il sistema di trasmissione calore ad irraggiamento permette di lavorare a temperature più basse rispetto ad altri sistemi più diffusi, riducendo sensibilmente i consumi.

MANUTENZIONE VELOCE
Il sistema è progettato per permettere una manutenzione semplice, economica e veloce.

COTTURA SU NASTRO E TEGLIA
La cottura può avvenire sul nastro o sulla teglia a seconda delle esigenze.

  • Forno spirale bakery Tecnopool
  • Forno spirale pane Tecnopool
  • Forno industriale brioches Tecnopool
  • Forno cottura panificati Tecnopool
  • Cottura industriale Biscotti
  • Cottura industriale Tecnopool
  • Forno spirale cottura Girelle Danesi
  • Forno spirale cottura panificati

Sistemi di lavaggio

Lavanastro Tecnopool
Unità lavaggio nastro

Settore alimentare

Prodotti da forno
Pasticceria
Pasta fresca
Carne, pesce

Processi

Cottura

Per tutte le informazioni
e specifiche tecniche

SCARICA LA BROCHURE
SCARICA LA BROCHURE
Grazie per il vostro messaggio. È stato inviato.
Si è verificato un errore durante il tentativo di inviare il tuo messaggio. Per favore riprova più tardi.

Settore alimentare: • Prodotti da forno Pasticceria Pasta frescaCarne, pesce

Processi: • Cottura